ГЛАВА СУЛЕЙМАН-СТАЛЬСКОГО РАЙОНА НАРИМАН АБДУЛМУТАЛИБОВ ПРОВЕРИЛ ХОД РАБОТ В ШИХИКЕНТСКОЙ СОШ » АСП "Шихикентский"
Телефоны для связи:
+7 (964) 051-10-86
+7 (928) 528-00-88
» » ГЛАВА СУЛЕЙМАН-СТАЛЬСКОГО РАЙОНА НАРИМАН АБДУЛМУТАЛИБОВ ПРОВЕРИЛ ХОД РАБОТ В ШИХИКЕНТСКОЙ СОШ


ГЛАВА СУЛЕЙМАН-СТАЛЬСКОГО РАЙОНА НАРИМАН АБДУЛМУТАЛИБОВ ПРОВЕРИЛ ХОД РАБОТ В ШИХИКЕНТСКОЙ СОШ

08 август 2019, Четверг
38
0
6 августа 2019 года, глава Сулейман-Стальского района в сопровождении ответственных работников райадминистрации посетил объекты в Гюнейской зоне района, где полным ходом идут работы по проекту «150 школ» и программе «Формирование современной городской среды».В Шихикентской СОШ в этом году продолжаются работы по проекту Главы Республики Дагестан Владимира Васильева «150 школ».
Школа с. Шихикент является одной из старых в районе, функционирует с 1920 года. За все время существования школы здесь не проводился капитальный ремонт. В прошлом году согласно проекту «100 школ» в Шихикентской школе отремонтирована крыша, заменены окна и входные двери. Тогда в Шихикентской СОШ администрации района пришлось изыскать дополнительные средства в размере 400 тыс. руб для замены балок перекрытия и проведения других работ.
Руководство района решило поэтапно провести полный ремонт этой школы. В этом году планируется замена дверных блоков, облицовка внутренних стен и потолка ГКЛ и замена электропроводки. Работы идут полным ходом.
Градом нанесен ущерб фасадной части здания, испорчена глиняная штукатурка. Нариман Абдулмуталибов поручил   рассмотреть возможность отделки наружных стен. Также глава района осмотрел состояние пришкольного сада и остался недоволен тем, что здесь недостаточно осуществляются    полив и уход за деревьями. Для исправления положения Нариман Абдулмуталибов поручил специалисту РУО и директору школы в срочном порядке организовать полив и пригласить специалиста из Управления сельского хозяйства и продовольствия для выполнения профилактических мероприятий. В то же время глава района дал положительную оценку выращиванию на пришкольном участке картофеля, который пойдет на питание школьников.


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)